コロナウイルスに対する取り組み



(2020.3.29更新)

いつもパセラの森はじめ各施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスの感染拡大に関しまして、
弊社におきましてウイルス感染拡大の防止と、
お客様が安心してご利用頂ける施設の提供を目指し、
以下の対策及び徹底を実施したうえで、全店営業しております。



・客室、ロビーをアルコール除菌



・(従業員)手洗いとアルコール消毒液による手指消毒の徹底



・ バー・朝食会場にアルコール設置


・朝食ビュッフェ トング○分毎に交換・消毒 


・バー・朝食会場に、お客様が使える使い切り手袋設置


・(従業員)マスク着用


・(従業員)検温による体調管理 

==================
体温測定 ご協力のお願い
==================
■ご来店時、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温測定をさせて頂きます。
■測定の結果37.5℃以上の発熱がおありの方とご同行者様は、保健所の指示に従い、ご利用をお断りさせて頂きます。
お客様の安全確保のため、ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程、お願いいたします。


今後もお客様が安心してご利用いただけますよう、
さまざまな企業努力の徹底を図って参ります。
新型コロナウイルスに感染されました患者様の早期回復と
一刻も早い事態の沈静化を心より願っております。

コロナウイルスに対する取り組み