皆さんいかがお過ごしでしょうか。
毎日ブログのネタ探しに必死なスタッフHです!
あ、、、ちゃんと仕事もしてますよ?


というわけで、


本日はパセラの森で行っております朝食ビュッフェの新メニューのご紹介です!


6月より朝食の和食惣菜コーナーに
「厚焼き玉子・とろろ・ひじきの煮物・鯖の味噌煮・梅干し」等を増やしました!





こんなにたくさんの量があると、やりたくなるのが「自己流のアレンジ」ですよね!


そこで我々スタッフからおすすめのアレンジトッピングをいくつかご紹介致します!


はいまずひとつめ・・・
厚焼き玉子に明太子を乗せた「厚焼き玉子明太子乗せ」です!
「・・・いやそれ名前そのままじゃん。」と思われた方
シンプルイズベストです!


はい次!

とろろと生卵(さがみっこ)を混ぜた 「とろとろ卵」です!!
こちらはホクホクの温かいご飯に醤油と混ぜて召し上がっていただければ、おいしいこと間違い無しです!


そして最後に、こちらは単品になってしまいますが「鯖の味噌煮」もご用意しております。
美味しいと噂の品ですので、是非食べてみてください!


この他にも紹介しきれないほどの料理を多数ご用意しておりますので、朝食ビュッフェをご利用される際は「自己流のアレンジ」を楽しんでみてはいかがでしょうか?


当ホテルの爽やかなバリ人?スタッフがお待ちしております。